Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и другие"глюки" мешают человеку быть богатым, и самое важное - как можно выкинуть их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что сам не знает). Нажми тут, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Крадущийся медведь, затаившийся дракон. На фоне спекуляций о возможном ослаблении китайской экономики возникает резонный вопрос: За свои — надежнее. Четыре капли в море. Система поддержки малого и среднего бизнеса очень скоро пополнится еще одним мощным институтом. Окажется ли мощным и эффект?

Искусство ресторанного бизнеса

Прежде всего, владельцу необходимо определиться, какое 7. Особенности развития и финансирования раннего бизнеса Из книги Инвестиционные проекты: Особенности развития и финансирования раннего бизнеса Большинство инновационных проектов находится на ранней стадии. При дальнейшем развитии проекта и выходе на более позднюю стадию проект постепенно теряет инновационность.

Гостиничный бизнес, отельный менеджмент, ресторанный бизнес и кулинарные искусства за рубежом в США, Испании, Швейцарии, Турции, Франции.

Перспективы и тенденции развития ресторанного бизнеса в Москве Виталий Прохоров Источник: , 31 мая - 6 июня г. После августовского кризиса года многие предприятия общественного питания просто разорились и лишь менее половины из существовавших до дефолта смогли пережить трудные времена. Секрет таких ресторанов в общем не сложен: Начиная с года ситуация кардинально изменилась и ресторанный бизнес стал привлекать все больше инвесторов из самых разных сфер бизнеса. Это связано, прежде всего, с привлекательностью данного рынка в условиях экономического благополучия и огромными возможностями получения стабильной прибыли в течение всего времени существования ресторана.

Сейчас эта ниша начинает развиваться за счет открытия демократичных заведений — кафе, кофеен и ресторанов фаст-фуд. Значительную долю среди открывающихся ресторанов занимают японские суши-бары и якитории. Распространенное в Москве несоответствие уровня предлагаемого рестораном сервиса и ценовой политики ресторана особенно цен на меню , также является показателем пока еще низкой, хотя и возрастающей конкуренцией.

Не просри свой шанс выяснить, что реально необходимо для твоего финансового успеха. Нажми здесь, чтобы прочитать.

Большая часть московских ресторанов расположена в центральных районах, что объясняется привлекательностью центра города для времяпрепровождения жителей и гостей города. Именно поэтому подавляющее количество потенциальных инвесторов хотят иметь ресторан в центре города. Однако, уровень затрат и конкуренция в условиях центра, являются более высокими, чем в других районах Москвы.

Теперь на сайте . Чтобы студентам было удобно записываться на обучение и бронировать место в группе, на сайт была интегрирована возможность онлайн-оплаты брони. После этого студент перенаправляется на защищенную платежную форму . Безопасность платежей обеспечивает процессинговый центр , который предоставляет свои услуги более полутора тысячам российских и международных компаний и обладает сертификатом безопасности первого уровня.

Данный сертификат подтверждает, что безопасность платежного сервиса соответствует требованиям международных платежных систем и . Данные банковской карты, введенные на защищенной платежной странице , в зашифрованном виде передаются в банк для проведения платежа.

Компания предлагает спектр услуг в области развития ресторанного бизнеса, проводит постоянные семинары и бизнес-тренинги на.

Рестораторы соберутся на форум Рестораторы соберутся на форум Редакция : Герои дня появятся на сцене в актуальном сегодня стендап-формате, а зрители смогут задать звездам бизнеса любые вопросы. Какие ошибки совершают абсолютно все рестораторы страны, что меняет конъюнктуру рынка, откуда берутся оригинальные идеи, где найти правильного инвестора, как довести замысел до реализации, сделать персонал командой мечты, превратить обычного клиента в агента влияния или получить престижную международную награду за лучшую ресторанную концепцию?

Зачем и кому нужны пиарщики, какие методы продвижения разных ресторанных концепций сегодня наиболее эффективны, что лежит в основе правильной публичной коммуникации на самом деле, кому и почему никакие пиар-технологии не помогут? Также на Форуме лидеров фуд-индустрии будет объявлен новых оригинальных ресторанных концепций, реализованных в России в году. Кроме того будет представлен Первый рейтинг лучших в бизнесе в трех номинациях: Также участники тура изучат успешные концепции, открытые в году: С 12 по 16 декабря в заведениях столицы пройдет серия секретных вечеринок, представляющих собой различные концепции ресторанных ивентов.

Онлайн вебинары на тему изучения отельно-ресторанного бизнеса и кулинарного искусства в Канаде

Перспективы История Заведения общественного питания существовали и в глубокой древности. Но это были в основном места для низов общества и для проезжающих: Люди из средних слоев держали кухарку, а знать — целый штат поваров.

Новости ресторанного бизнеса. Мастерство на грани искусства. В рамках выставки ПИР проходил Международный Кремлевский Кулинарный Кубок.

Как известно, еда и напитки — важнейшие элементы, которые необходимы любому человеку. На сегодняшний день, в сфере ресторанного бизнеса популярны многие профессии, среди которых отдельно можно выделить профессию бармена. Обучение барменов проводится в специализированных учебных заведениях, после чего основой для практического изучения профессии становится работа в каком-нибудь баре или ресторане. Бармен, который проработал несколько лет за стойкой бара, уже может подумать о повышении квалификации.

Существует для этого масса возможностей. Те же кулинарные училища, курсы на повышение квалификации барменов и т. Профессиональный бармен — это не просто человек, который умеет делать коктейли, а самый настоящий мастер своего дела. Такой бармен не будет разносить напитки, делая работу официанта. Он, помимо стояния за барной стойкой, принятия заказов и прочих обязанностей, знает около тысяч рецептов создания великолепнейших коктейлей.

Впервые в Харькове школа-бизнеса для рестораторов «Территория ресторанного искусства»

Как известно, выбор профессии для каждого выпускника средней школы является делом важным и непростым. Профессия должна соответствовать его ожиданиям и быть востребованной. И в этом смысле очень привлекательным является факультет технологии и предпринимательства ТГПУ. Во-первых, на факультете обучают инновационным образовательным технологиям в сфере сервиса ресторанных услуг, обеспечения безопасности жизнедеятельности, транспорта, дизайна одежды, интерьера и мебели.

Усилия факультета нацелены на создание конкурентных преимуществ и потенциала превосходства в условиях экономики знаний века Во вторых, факультет дает знания в области управления и бизнес-планирования собственных идей и своего бизнеса с прочными навыками оценок и эффективности и возможных рисков реализуемых решений. Наши выпускники работают в образовательных учреждениях, профильных предприятиях, охранных учреждениях, структурах МЧС, ГО, органах МВД, их охотно принимает малый и средний бизнес не только нашего региона, но и за его пределами.

Предприятие ресторанного бизнеса объединяет в себе искусство и традиции, механизмы деятельности и опыт маркетологов, философию.

Новости бизнеса, обзоры выставочных мероприятий. Проверка на прочность Роспотребнадзор получил право проводить внеплановые проверки ресторанов, супермаркетов и производителей продуктов питания. Данная мера была не столь однозначно воспринята участниками рынка. Бутербродное семейство В настоящее время наиболее популярными на российском рынке являются концепции, специализирующиеся на сэндвичах и бургерах. Сегодня эти на первый взгляд неприхотливые закуски представлены в ассортименте не только специализированных заведений, но и в меню полноценных кафе и ресторанов.

Заведение площадью кв. инвестиции в проект составили 6 млн рублей. Удачное расположение на оживленной улице в престижном районе, недалеко от метро , по мнению брокеров, обещает магазину-бару хорошие перспективы. А владельцы заведения планируют тиражировать проект в городах-миллионниках. Глазами ивенторов Выездное ресторанное обслуживание мероприятий, или событийный кейтеринг, востребовано как частными, так и корпоративными клиентами.

Часто заказчик напрямую обращается к подрядчику по питанию. В случае же любых крупных проектов клиент предпочитает привлечь к организации мероприятия -агентство и не работать самостоятельно со всеми подрядчиками. О том, как ивенторам работается с ресторанами выездного обслуживания, наш постоянный автор, руководитель проекта .

Холодильные столы — искусство профессионалов для виртуозов ресторанного бизнеса

На его счету много успешных открытий ресторанов и положительных примеров антикризисного управления точками общепита. С чего все начиналось и как проходило становление… - Где вы родились и какое образование получили? Было понятно, что как старший сын я должен продолжить дело.

Поговорим о возможностях обучения отельно-ресторанному бизнесу и кулинарному искусству в Канаде! George Brown College основан в году и.

Основы ресторанного бизнеса Каковы основы ресторанного бизнеса? Ресторанный бизнес отличается от всех остальных видов бизнеса. Это предприятие, которое объединяет в себе искусство и традиции, механизмы деятельности и опыт маркетологов, философию обслуживания и концепцию формирования потенциальной аудитории. Из года в год ресторанный бизнес стремительно развивается. Идет серьезная конкурентная борьба за посетителей. Именно этот фактор заставляет топ-менеджеров продумывать не только основную стратегию и стиль деятельности ресторана, но и детали, придающие заведению уникальность и неповторимость.

Только при формировании грамотно разработанной концепции и последовательного комплексного внедрения всех составляющих ресторанного бизнеса, гарантирован успех в развитии деятельности ресторана. Рестораны играют довольно важную роль в жизни человека. Человеку нужно не только поесть, но и пообщаться. Рестораны — это одни из немногих мест, где работают все органы чувств, которые генерируют общее чувство удовлетворения.

Вкус, зрение, обоняние, тактильные ощущения объединяются в оценке кушаний, обслуживания и атмосферы ресторана. Эффективная работа ресторана зависит от нескольких факторов. Как и любая сложная система, ресторан начинается с замысла его основателей и заканчивается контролем функционирования учреждения. Ее раскрывает подход к ведению бизнеса, который определяет этические и моральные ценности, что реализуются в процессе функционирования предприятия.

Ресторанный маркетинг. Как раскрутить ресторан. Ирина Авруцкая