Кадровое Агентство «Лана Персонал»

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и другие"глюки" мешают человеку быть богатым, и самое важное - как можно выкинуть их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что сам не знает). Нажми тут, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Так, в году и Сибирский федеральный университет создали Высшую школу ресторанного менеджмента. С какими трудностями сталкиваются рестораторы, открывающие заведения быстрого питания, на что стоит обратить особое внимание, как сделать проект успешным — об этом рассуждают те, кто уже прошел путь становления. Эксперты поделятся также секретами того, как выбрать качественное мясо для бургеров, как пожарить правильный стейк и составить здоровое меню для поклонников ЗОЖ. В этом непростом бизнесе есть множество подводных течений. С чего же начать, чтобы не ошибиться? Наталья Милеенкова, совладелец ресторана Москва , партнер консалтингового агентства , преподаватель говорит о том, что десятилетия большого числа компаний совпали с началом кризиса в стране, который навсегда изменил рынок. Как развиваться дальше тем, кому за десять?

Оптимизация бизнес процессов в

Вы можете задать мне вопрос по теме ресторанного маркетинга Биография В году я нашла свое призвание. Окончив в году университет и поработав в различных отраслях, я приняла стратегическое решение развиваться именно в маркетинге. И уже летом года я стала директором по маркетингу ресторанного холдинга . Мне было 22 года, и в мой первый рабочий день в компании я организовала встречу с ее владельцем Олегом Бардеевым.

Кадровое администрирование. г. - Ресторан Чешской кухни «Кого Фрагола» Москва Подать заявку на обучение ресторанному бизнесу.

Консалтинг Есть вопросы, но нет ответов? Ресторанный консалтинг — комплекс услуг, направленных на повышение эффективности ресторана под рестораном понимаем любую форму заведения общепита. Звучит просто и понятно, однако даже опытные рестораторы не до конца осознают важность таких мероприятий. Это смело, но не всегда оправданно. Поэтому если вы решили обратиться за помощью к специалисту по ресторанному консалтингу, вы, как минимум, мыслите нестандартно.

И понимаете, что организация ресторана — это целая жизнь, такая же насыщенная, разнообразная и не всегда хорошо изученная, как, например, подводный мир. В нем есть свои акулы и их жертвы, которыми не хотелось бы стать. В каких случаях вам может понадобиться ресторанный консалтинг? В первую очередь, заведениям, которые находятся в состоянии стагнации. Кривая от застоя к спаду: Какого рода должны быть перемены — вопрос, который не всегда под силу решить самостоятельно.

Не просри свой шанс выяснить, что реально необходимо для твоего финансового успеха. Нажми здесь, чтобы прочитать.

Такой стереотип по поводу ресторана при отеле сложился у населения еще с советских времен. Да, и еще — закрыто. За последние 15 лет ситуация с отелями далеко ушла от советских норм — и если приличные гостиницы среднего класса, увы, до сих пор в дефиците, то с отелями класса люкс в столице точно проблем нет. В этом их отличие от советской системы по которой до сих пор работает большинство гостиниц на постсоветском пространстве, и чье обновление затронуло исключительно номерной фонд или европейских хостелов и отелей категории ББ.

| В Москве прошла спартакиада кадровых агентств» 50 Ареc, кадровое агентство Консультации по ресторанному бизнесу.

Какой процент начинающих рестораторов в Москве обращается в консалтинговую компанию? Действительно ли эти услуги нужны всем, кто хочет заниматься общепитом? Может ли человек с ограниченным, но соответствующим отрасли опытом был шеф-поваром, администратором и т. В чем он выиграет, если все-таки решит заказать услуги в консалтинговой компании?

Опыт консалтинговых компаний в Европе показывает, что и средний, и малый бизнес с успехом прибегает к услугам профессионального консалтинга. Тем более это актуально в стране, где еще не накоплен продолжительный практический опыт в развитии предприятий общепита. Специализированные консалтинговые компании у нас в стране работают как аккумулятор этого опыта, и, кроме того, оказывают еще несвойственные обычному консалтингу услуги.

Для того чтобы сформулировать ответы на вопросы, поставленные в начале главы, необходимо пояснить, что представляет собой современная консалтинговая компания. Она предлагает практически весь перечень услуг, необходимый для открытия ресторана и в процессе его дальнейшей деятельности. Это — разработка концепции ресторана, названия, фирменного стиля, дизайн-проекта, технологического проекта; регулирование правовых отношений в сфере недвижимости, проведение маркетинговых исследований, подбор оборудования мы, например, предлагаем ресторанам комплектацию оборудованием и мебелью.

Это подбор всех видов персонала ресторана и его обучение. Для них консалтинговая компания предлагает анализ деятельности заведения и разработку программы вывода из кризиса. По результатам этих исследований владелец заведения принимает решение либо о внедрении изменений в ресторане, либо о его продаже.

РАБОТАРЕСТОРАН.РУ

Эту статью вы также сможете найти в журнале"Ресторатор" Консультанты есть везде. Практически в любой сфере человеческой деятельности. Это могут быть консультанты по организации бизнеса, консультанты по управлению, по маркетингу, по логистике, по рекламе и так далее.

Москва Бизнес-журнал. Объединенная Brands, от крывшей около 35 тысяч ресторанов повсему миру. Синергия А исследователи корпоратив ных.

Предлагаю свою всестороннюю помощь и консультации по всем вопросам открытия ресторана или кафе с нуля. Консультация по телефону — 0 руб. Выездные консультации — от 5 руб. Работаю по всей России! Бизнес-план ресторана — от 50 руб. Бизнес-план в ресторанном бизнесе позволяет прогнозировать окупаемость и оценивать риски с минимальной погрешностью.

Это значит, что Вы можете достаточно точно знать не только размер будущих инвестиций, но и сроки их возврата и размер прибыли.

Подбор персонала для ресторанов

Обучение персонала в ресторане наставничество ; Эффективный менеджер ресторана отеля ; Как повысить продажи в ресторане; Работа в команде; Работа с жалобами и возражениями; Лидерство, управление по целям; Качественный подбор персонала. В качестве тренера-фрилансера для администраторов и линейного персонала провела тренинги следующих тематик: Тренер Диана Кебас г. Сотрудничество и опыт работы: Разработала и внедрила —стандарты отчетность, положения, процедуры, инструкции.

Разработала систему эффективного подбора персонала, в месяц закрываю в среднем вакансий по сети, включая топов.

Меня зовут Оля Насонова, я создаю успешные рестораны и являюсь экспертом №1 в ресторанном бизнесе Украине. С года моя компания.

Готова ли строительная отрасль стать цифровой? Насколько готов рынок к внедрению и работе с новой технологией и с какими сложностями столкнуться строительные компании, рассказал управляющий директор по цифровизации и развитию Казахского научно-исследовательского института строительства и архитектуры КазНИИСА Александр Шахнович. Насколько в Казахстане уже готовы специалисты, исполнители и заказчики к переходу?

Это не очень большая группа: Мы полагаем, что технология именно для таких зданий принесет наибольший эффект. Что касается готовности отрасли и специалистов, то этот процесс перестройки на новую технологию в последние два года стал интенсивным.

Битва за гостя

Нет ресторана, где хочется есть круглый год. В последнее время он руководил казахстанским подразделением, хотя не участвовал в самом запуске — пришёл позже. Кроме того он занимался оптимизацией проекта в масштабе СНГ. После того как из ушли два топ-менеджера, он занял позицию управляющего российским офисом. До Каптелов работал в консалтинге, специализировался на высокотехнологичных индустриях — банки, телекомы и интернет.

Запуск в Казахстане был гораздо легче, чем запуск в России.

дал в Москве уже второе креативное агентство и сделал своими партнерами ресторана и познакомил жителей столицы с забытым рецептом старинной . ное оборудование и химикаты. Компания директор консалтинговой.

Алена Скирта Как правильно валять дурака и зарабатывать на этом деньги. Родом я из Москвы. Не всем повезло родиться в Киеве, как вам. Я был студентом-медиком, спасал людей. У меня был маленький ребенок. Кто-то ему сказал, что в других семьях кушают не раз в день, поэтому мне пришлось срочно искать работу, потому что в реанимации совершенно не кормят.

Кроме коробки конфет и алкоголя, ничего не дают. В году я попал на день открытых дверей, где компании предлагают работу. Я заполняю примерно 35 анкет. Я же ничего не умею, кроме как спасать людей, и то об этом никто не знает, кроме меня. Я не запомнила название. Мы попали на потрясающее действо: Если вы видели на улицах такого человека, то сразу понимали — иностранец.

А тут мы увидели площадку метров 60, где было много подозрительных людей.

Консалтинговые услуги для ресторанов, баров и кафе

Семь ответов об услугах кадровых агентств для ресторанов Автор: Елена Перепелица, компания 1. В каких случаях эффективнее воспользоваться услугами кадрового агентства? Не зависимо от того, кто в вашем ресторане занимается подбором персонала - гораздо эффективнее потратить силы на выбор кадрового агентства, чем терять время на просмотр неподходящих кандидатов. Это особенно важно, если в вашем ресторане нет менеджера по персоналу.

Необходимо только понимать, что рекрутеры"не выращивают" идеальных сотрудников, а лишь находят нужных людей, точнее, помогают им и компании найти друг друга, а работать новому сотруднику придется в вашей организации.

Ресторан в торговом центре «Афимолл Сити», расположенном на территории делового центра «Москва Сити». Его концепция объединяет в себе два.

Открытие своего ресторана в Украине. Во-вторых, потому, что, опять же по единодушному мнению всех опрошенных, хоть как-то состоявшегося рынка ресторанов в Украине по сей день не существует. Даже в столице, где нынче насчитывается свыше ресторанов в Москве их, к примеру, , по оценкам самих же рестораторов, пользуются серьезной популярностью примерно заведений.

Что уже тогда говорить о регионах? По сути дела, это означает, что предприниматель, решивший открыть собственный ресторан и не жалеющий на это не только денег, но и усилий, и времени, а также прислушивающийся к мнению профессионалов, без которых в этом деле не обойтись, имеет все шансы стать успешным владельцем ресторана, а то и ресторатором занятие, как говорят, крайне увлекательное.

Сколько стоит открыть ресторан Профессионалы отвечают на этот вопрос однозначно:

Поиск персонала в ресторан

Ликвидными, то есть выгодными, адекватными требованиям рынка предприятия, работающие на арендованных - площадях, должны окупаться за срок, не превышающий ,5 года, имеющие в собственности недвижимость — за года , можно считать примерно из этих предложений. Заведения общепита пользуются повышенным спросом у большинства групп инвесто ров, что позволяет устанавливать на рестораны более высокие, чем на другие проекты, цены.

К настоящему моменту около 70 ресторанов сменили своих владельцев. Пока рынок продажи бизнесов, ресторанных в том числе, продолжает оставаться во многом стихийным — большинство владельцев продают свои предприятия самостоятельно.

Ресторан выездного обслуживания КALITNIKI, Москва. 19 . ные для России мероприятия, как фуршет, организованный Potel et Chabot в честь приезда в а компания «Москапстрой» вот уже на протяжении 20 лет является нашим падала, но оставался красивый бизнес событийного кейтеринга, который.

Как руководителю быстро понять, все ли в порядке с бизнесом в теме ГОСТИ и откорректировать ситуацию. Технологии умения читать гостя. Управление конфликтами в зале. Схемы аудита гостевой лояльности. Ошибки в управлении, контроле сервиса. Действующий преподаватель бизнес-школы г. Профессиональный управленец ресторанными сетями и бизнесами. Осуществляла антикризисное управление более чем 10 ресторанных сетей России. Открыла более 60 ресторанов.

Санкт-Петербург в качестве Операционного директора и Генерального директора.

Ресторанная консалтинговая компания

По его словам, осенью прошлого года в столице работало около 11 тысяч заведений общественного питания. Только на этих клятвах многие предприятия еще существуют. Скорее всего, к весне долги нужно будет выплачивать, но получится это не у всех.

Всего вакансий pr ресторан в Москве на в продажах от 1 года Интерес к ресторанному бизнесу (желательно) Умение работать в . SEA Company – это PR и консалтинговая компания, работающая в сегментах .

Одноклассники За партой у Аркадия Новикова: Отпуска Митрович проводила не на пляже, а в международных кулинарных школах, но качество обучения ее не устраивало. Поработав партнером в инвестиционной фирме, она оставила работу и решила открыть кулинарную школу. Партнерство с ресторатором и ставка на курсы для профессиональных поваров и предпринимателей позволили выручить за последний учебный год млн руб.

Долгий путь к плите Москвичка Юлия Митрович очень хотела получить образование за границей и в 17 лет уехала учиться в Университет Британской Колумбии в канадском Ванкувере, на факультет экономики и бизнеса. Она окончила курс за три года, вернулась в Москву и устроилась аналитиком в консалтинговую компанию . Карьера пошла в гору: Проработав в новой сфере еще четыре года, Юлия решила перезагрузиться и на лето уехала в расположенный в Кремниевой долине Университет сингулярности, основанный американским футурологом Рэем Курцвейлом.

Игорь Сухомлин: Как открыть ресторан? Ресторанный бизнес с нуля