Создатели сети выводят новую ресторанную концепцию на рынок Санкт-Петербурга

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и другие"глюки" мешают человеку быть богатым, и самое важное - как можно выкинуть их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что сам не знает). Нажми тут, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Открытие ресторана с нуля: Внедрила эффективно функционирующую систему обучения и развития сотрудников кухни с целью оптимизации затрат времени и сил команды на обеспечение высоких стандартов качества блюд 3. Разработка и запуск имиджевых проектов. Проводила концертные и другие мероприятия. Организовала процесс обучения и развития потенциала сотрудников. Помогала увидеть зоны роста, ставить личные цели. Вывела ресторан на качественно новый уровень клиентоориентированности, что на прямую влияет на повышение уровня сервиса. Стабильны показатели по анкетам ТГ от первого уровня до почти максимального - проводила ряд мероприятий среди подразделения зала по повышению уровня знания блюда и в целом продукта. Упор был сделан на культуру итальянской кухни 8.

Лучшие итальянские рестораны Санкт-Петербурга

Консультантом сделки по аренде двухэтажного помещения площадью кв. В портфель группы входят шесть ресторанов под брендом в спальных районах города и ресторан европейской и восточной кухни в Пушкине. Принципиально новая концепция заведения будет отличаться брутальным меню, рассчитанным на мужскую аудиторию, а также обширной барной картой, в составе которой — крафтовое пиво и авторские коктейли Ресторан рассчитан на посадочных мест, средний чек — 1,2 тыс.

Кроме того, преимуществом Bona Capona на Ветеранов является С 12 до 16 часов по будням имеется бизнес-ланч и итальянский обед-конструктор. Ресторан на Ветеранов был запущен ресторанной группой Bona Family в.

Илья Назаров 18, Кухня хорошо, но в счете сделали ошибку, пробили два чая, заметили случайно, после просьбы разобраться и заменить счёт, официант даже не извинилась - плохо! 25, Приятное обсуживание 12, Как-то немного испортились бизнес ланчи, борщ совсем скучный, как в столовой. В пицце диманзо и 4 сыра - майонез! Думалось, что майонез изжит из пиццеделания еще в конце 90х 10, Завтраки посредственные, но кофе не плохой.

Основное меню вполне стандартное для"итальянского" сетевика. Официанты невнимательные, еда на 3 с минусом, на входе никто не встречает! Самый ужасный из приличных ресторанов Пушкина! 6, Днище.

Не просри свой шанс выяснить, что реально необходимо для твоего финансового успеха. Нажми здесь, чтобы прочитать.

Итальянцы по духу

История ресторанного холдинга с годовым оборотом свыше млн рублей Акцент на итальянской кухне выбрал Антон Королев, основатель ресторанного холдинга в Санкт-Петербурге, который включает в себя не только множество заведений разного формата, но и собственное производство пасты. Пан или пропал Много лет работая по найму, Антон Королев реализовывал проекты разной степени сложности и масштаба, создавал, развивал и курировал чужой бизнес, в том числе ресторанный.

Желание открыть собственное дело пришло тогда, когда по причине ограниченности управленческой схемы ему пришлось неоднократно отказываться от реализации весьма прогрессивных идей. Почему так происходит, и почему я делаю акцент на геолокацию?

Новые вакансии: Менеджер ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге. Бесплатный и быстрый поиск среди Bona Capona - Пушкин, Санкт- Петербург.

Это тот период времени суток, когда каждый уважающий себя итальянец посвящает отдыху и вкусному обеду. Именно в это время разрешалось делать перерыв в работе - для того чтобы передохнуть и подкрепиться. В общем, итальянцы в подавляющем большинстве отправляются отдыхать. Пообедав, лениво сидят на балконах, спят, наслаждаются десертом и прохладой в тени. Спать нужно не больше 40 минут, так как слишком длительный послеобеденный сон вреден для организма.

Ничто не должно мешать полноценному отдыху. Может быть поэтому они такие вдохновленные и довольные жизнью? Ведь согласитесь, что отдохнув с Не расстраивайтесь, я нашла то место, где дух итальянской сиесты присутствует в каждой детали. Здесь и мягкие диваны для лёгкого полудрема, и вкусный обед в итальянских традициях, вино, ощущение покоя и даже солнце подают прямо в тарелке.

Управляющий рестораном, директор ресторана

Стоит посетить этот ресторан! Конечно не место для бомонда, но для них есть Гинза, - и в центре с пробками. По желанию, выдают пледы, включают тепловые лампы потому что ресторан с видовыми окнами В зале хорошая вентиляция, нет посторонних запахов, что тоже последнее время является преимуществом.. Сервис - действительно приятно удивлена Очень переживала, что семейный вечер, будет испорчен, официантами с плохой культурой обслуживания, что очень распространено на окраинах города.

Инновации в ресторанном бизнесе отличаются своим разнообразием, и их Исследуем ресторан «Bona Capona» по описанным выше критериям.

открывает ресторан для любителей мяса Ресторан рассчитан на посадочных мест, средний чек — 1,2 тыс. Консультантом сделки по аренде двухэтажного помещения площадью кв. В портфель группы входят шесть ресторанов под брендом в спальных районах города и ресторан европейской и восточной кухни в Пушкине. Принципиально новая концепция заведения будет отличаться брутальным меню, рассчитанным на мужскую аудиторию, а также обширной барной картой, в составе которой — крафтовое пиво и авторские коктейли Ресторан рассчитан на посадочных мест, средний чек — 1,2 тыс.

Бюджет открытия составил 40 млн рублей. Денис Скорняков, управляющий партнер ресторанов , комментирует:

Директор ресторана

Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет. Личная информация Членов, собранная при регистрации или в любое другое время преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями. Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам.

Однако мы можем частично раскрывать личную информацию в особых случаях, описанных в"Согласии с рассылкой" Какие данные собираются на сайте При добровольной регистрации Вы отправляете свое Имя, телефон и - через форму регистрации.

Хочу поделиться отзывом о ресторане Bona Capona на Комендантском. С В основном мы бываем там на бизнес-ланч, и он просто восхитительный!!!.

А так мне здесь нравится. Валентина Орленко 7, Очень дружелюбный персонал тихое место для уютных посиделок! Михаил 4, Михаил Михаил 28, Замечательный ресторан, все очень вкусно, хорошее обслуживание 17, Вежливый назойливый персонал, готовят средне, детская комната, и огромное количество ступенек, лестниц для входа с коляской.

Как и в каждом из трех ресторанов. Пицца с пепперони хороша. 8, 14, Карпаччо из лосося - брр, непонятное у него состояние, шоколадный фондан - великолепен. 3, Божественный Наполеон! Обслуживание оставляет приятное впечатление. Екатерина Марченко 22, Отличный ресторан, советуем! Быстро, вкусно и красиво:

Мясо для болельщиков

Оранжерейной, рядом с памятником кошке. Всего в сеть итальянских ресторанов входит 6 точек, каждая из которых работает в спальном районе Санкт-Петербурга: — это семейные рестораны, созданные для тех, кто не хочет готовить дома. В планы партнеров входит за ближайшие два года открыть 12 ресторанов. Для нового заведения в Пушкине придумана иная концепция.

Вакансии и работа: «кассир в ресторан» в компании «Bona Capona» в работы ресторанного бизнеса термина"Клиентоориентированность";.

Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет. Личная информация Членов, собранная при регистрации или в любое другое время преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями. Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам. Однако мы можем частично раскрывать личную информацию в особых случаях, описанных в"Согласии с рассылкой" Какие данные собираются на сайте При добровольной регистрации Вы отправляете свое Имя, телефон и - через форму регистрации.

С какой целью собираются эти данные Имя используется для обращения лично к Вам, а ваш - и телефон для отправки Вам писем рассылок, новостей, полезных материалов, коммерческих предложений. Ваши имя, телефон и - не передаются третьим лицам, ни при каких условиях кроме случаев, связанных с исполнением требований законодательства. Ваше имя, телефон и - на защищенных серверах сервиса .

Вы можете отказаться от получения писем рассылки и удалить из базы данных свои контактные данные в любой момент, кликнув на ссылку для отписки, присутствующую в каждом письме. Как эти данные используются На сайте .

Вакансии и работа: «кассир в ресторан» в компании « » в Санкт-Петербурге

О заведении Описание Бона Капона - это семейный ресторан итальянской кухни с фирменным курортным дизайном и оригинальными рецептурами, которые хранят в строгой тайне. В оформлении зала использованы фирменный цвет сочного лимона и нежная фисташка. Как и в остальных заведениях одноименной сети ресторанов, в центре внимания - оригинальные клетчатые диваны и фикусы в кадках. Не пальмы, конечно, но курортное настроение такой дизайн определенно задает. Владельцы ресторана заявляют, что лично ручаются за качество каждого блюда, ведь они строго контролируют все этапы - от закупки продуктов до стоимости блюда и его подачи.

Часто используются старинные домашние рецепты.

Создатели сети Bona Capona выводят новую ресторанную престижных локаций Санкт-Петербурга, вблизи бизнес-центров и отелей.

.

Мария Иващенко – директор по маркетингу ресторанов Goodman и Колбасофф