Выгодно ли производство соевого молока?

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и другие"глюки" мешают человеку быть богатым, и самое важное - как можно выкинуть их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что сам не знает). Нажми тут, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Безусловно, наш человек мало знаком с таким чудесным продуктом. Но усилиями многих людей, популяризирующих соевую пищу, армия поклонников такого питания ежегодно растёт. Вот чем обусловлен такой повышенный интерес: Также, для сои является примечательной крайне высокая урожайность в сочетании с неприхотливостью. Производство соевого молока состоит из следующего ряда процессов: Обработка; Соевые бобы чистятся и шлифуются. Процесс шлифовки осуществляется для удаления тонкой пленки на бобах без нее значительно лучше впитывается вода. Следующий этап — промывка с последующим замачиванием бобовых на часов в воде. Измельчение; После того, как соевые бобы напитались влагой их измельчают до нужной консистенции. Варка; Измельченные плоды посредством парогенератора доводятся до пюре-образного состояния.

Щось пішло не так 🙁

Инициатор проекта: Просьба вернуть бизнес-план, если он не вызывает интереса по участию в его реализации г. Уездный 1. Соевая мука наименее очищенная форма потребляемых человеком соевых белковых продуктов может использоваться, как частичный или полный заменитель мясных, молочных и яичных белков. Благодаря своим питательным и функциональным качествам соевая мука способна дополнять и улучшать свойства готовой пищи использоваться в качестве пищевой добавки , значительно удешевляя ее производство.

В настоящее время соя в нашей стране используется преимущественно для кормовых целей и в меньшей степени — в качестве пищевой культуры.

По уровню прибыльности продаж соя занимает второе место после нефти. Бизнес на ее производстве – достаточно новое.

Комплекс по переработке боб Комплекс по переработке бобов сои 1. Т Московская область производства по переработке бобов сои. Главной целью данного проекта является обеспечение здоровыми высокобелковыми диетическими продуктами питания из бобов сои Центральный и Центрально-Черноземный район Российской Федерации. В рамках реализации проекта предполагается строительство мощного комплекса по переработке соевых зерен, который включает в себя три самостоятельных производственных объекта.

Не просри свой шанс выяснить, что реально необходимо для твоего финансового успеха. Нажми здесь, чтобы прочитать.

Все производственные объекты сведены в единую технологическую цепочку, в основе которой лежит безотходная технология использования свойств сои. Целью строительства данного объекта является обеспечение рынка страны качественными, сбалансированными по белку пищевыми продуктами соевой мукой и текстуратом соевого белка , стоимость которых в раза ниже, чем стоимость основных продуктов питания, содержащих белок мясо, птица, молоко и т.

Также соевая мука и текстурированный соевый белок, входя в состав других продуктов питания, таких как колбасные изделия, сыры, хлебобулочные и кондитерские изделия, позволяют снизить себестоимость и повысить диетические свойства последних. Целью данной программы является обеспечение рынка страны качественными, обладающими уникальными диетическими свойствами с высоким содержанием белка соевыми молочными и кисломолочными продуктами питания молоко, йогурт, творог, сыр, майонез и т.

Реализация предлагаемого проекта полностью соответствует Федеральной программе по производству и переработке сои, принятой Постановлением Совета Министров — Правительства Российской Федерации от

Описание франшизы О франчайзере Наша компания занимается производством соевых продуктов уже 4 года, мы научились качественно производить нашу продукцию, разработали свою уникальную рецептуру. У нас большой ассортимент продукции, которого нет ни у одной другой компании в РФ, мы работаем с большинством магазинов и сетей в своем регионе. Концепция бизнеса Компания"Соевые продукты" предлагает Вам открыть Ваш собственный бизнес - производство диетических продуктов питания соевое молоко, тофу, кефир, йогурты, паштеты и т.

Мы предоставляем все оборудование, документацию, рекламу для компании, первоначальный набор упаковки и этикеток. Мы также проводим обучение по использованию оборудования и посвящаем Вас во все секреты и фишки производства.

Цели инвестиционного проекта: выращивание сои. Производительность: тонн в год План маркетинга и анализ рынка. В соответствии с данными.

Она относится к семейству бобовых, отличается высокой урожайностью и произрастает практически на любых типах почвы, за исключением песчаных. Плоды сои содержат большое количество растительного белка. Они имеют самое широкое применение: Увеличение продаж без вложений! Профессиональный набор для разработки идей бизнеса. Трендовый продукт Подробнее Из семян бобов делают соевую муку, из которой в свою очередь производят соевое мясо.

Из семян получают соевое масло которое считается одним из лучших растительных масел и соевое молоко для этого используются семена белого цвета. Из ферментированной сои приготавливают соевый жидкий соус. Из прессованных бобов производят соевый жмых. Спрос на сою неизменно высокий. Она стоит намного дороже пшеницы и гораздо менее подвержена колебаниям цен.

Корпорация МСП поможет избавиться от импортной сои

Рыночные исследования в бизнес плане семеноводческого хозяйства по выращиванию сои Для определения сильных и слабых сторон предприятия, а также возможностей, существующих на рынке, необходимо провести анализ окружающей среды. Для успешной реализации бизнес плана семеноводческого хозяйства надо, чтобы семена сои обладали следующими характеристиками: Готовимся к реализации основных составляющих проекта Организация и подготовка к основным этапам реализации бизнес плана семеноводческого хозяйства по выращиванию сои — важный аспект любой предпринимательской деятельности.

Не имея определенной организационно — правовой и договорной основы, реализация проекта будет тормозить в самые неподходящие моменты, что может поставить под угрозу соблюдение сроков. Поэтому, важно осуществить следующие действия: Определить базовое место, сочетающее возможности проведения селекционных опытов и практическое взращивание новых сортов.

Бизнес идея продажа сои оптом. Пошаговый бизнес план по продаже сои оптом с инструкцией к действию.

Свой бизнес: Поэтому производство соевой продукции может стать отличной идеей для успешного бизнеса с большим потенциалом для роста. Предприниматели это понимают, и количество компаний по переработке сои увеличивается с каждым годом. Правда, в этом бизнесе есть свои недостатки и нюансы, которые нужно учитывать, если вы хотите попробовать свои силы в этой отрасли.

Многие ученые занимаются исследованием вопроса влияния сои на организм человека и его здоровье. В результате польза соевых продуктов была доказана научно, при этом никаких негативных последствий употребления в пищу продуктов сои в ходе исследований выявлено не было. Более того, соя — крайне важный продукт в рационе человека. Как известно, меню современного человека отличается нехваткой белка. Таким образом, каждый россиянин в среднем не дополучает около 0,6 грамм чистого белка в сутки на 1 кг веса человека.

Всего же дефицит белка составляет в нашей стране около тысяч тонн в год, по мнению специалистов РАМН.

Информационный дайджест"Аналитика и финансы"

Саянск 1. С целью расширения собственного бизнеса и в результате исследований руководство предприятия приняло решение о производстве и продаже соевого молока высокого качества. Продукция ориентирована на локальный рынок. В результате проведенных исследований рынка молочных соевых продуктов в нашей области, было выяснено, что этот рынок является совершенно свободным и достаточно перспективным.

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план: организация предприятия по производству соевого масла и шрота.

Цели инвестиционного проекта: Стоимость проекта: Срок окупаемости: Концепция проекта Концепция проекта - выращивание сои на территории Южно-Казахстанской области, в целях переработки местными производителями масел для дальнейшего экспорта. Описание продукции Соя содержит уникальные полноценные белки, практически не уступающие по питательности и пищевой ценности белкам животного происхождения, необыкновенное масло, включающее компоненты, близкие к липидам рыб и великолепный ансамбль совершенно уникальных биологически-активных компонентов, включающий незаменимые в питании лецитин и холин, витамины Б, В и Е, макро- и микроэлементы и ряд других веществ, и в ней отсутствуют холестерин и лактоза.

Необходимо особо подчеркнуть, что многие соевые продукты идеально сбалансированы по калорийности и содержанию как основных питательных веществ , так и других биологически-активных веществ. Место реализации Соя — теплолюбивое растение. План маркетинга и анализ рынка В соответствии с данными Агентства Республики Казахстан по статистике общая посевная площадь основных сельскохозяйственных культур в целом по Казахстану в году составила За последние три года наблюдался рост посевных площадей: Агентство Республики Казахстан по статистике Основными импортируемыми в Казахстан культурами на протяжении последних 15 лет являются подсолнечник, соевые бобы и, в меньшей степени, рапс.

Сафлор импортируются в незначительных количествах, как правило, не превышающих тонн в год. Основными странами-поставщиками масличных культур в Казахстан являются Россия и, в последние несколько лет, Украина. Поставки из других стран, как правило, невелики или носят эпизодический характер.

Бизнес-план открытия компании по переработке сои

Транскрипт 1 Типовой бизнес-план проекта: Объем инвестиций в проект составляет руб. Жизненный цикл проекта 20 лет. Предполагается реализовать проект на базе готового производственного помещения площадью кв. Потребность в офисных помещениях составляет кв. Основной контрактодержатель поставщик оборудования - компания.

Открываем производство соевого молока. Бизнес-план производства соевого молока, Печать. Автор: Бизнес идеи - Журналист.

Внутренний рынок и экспорт: Главной тенденцией является постоянный спрос на эти культуры на зарубежных рынках. Украина занимает первую позицию в мире по производству и экспорту подсолнечного масла — посевные площади под подсолнух, сою и рапс с каждым годом увеличиваются. Так, согласно имеющимся статистическим данным, за 20 лет посевные площади под подсолнух выросли в 3 раза, под сою — в 75 раз, под рапс — в 9 раз.

Динамика посевных площадей и урожайности подсолнуха, сои и рапса в Украине за гг. По данным Государственной службы статистики 1 — без учета территории АРК Масложировая промышленность Украины входит в список самых больших отраслей пищевой переработки и выпускает подсолнечное растительное масло. Рентабельность предприятий в данной отрасли гораздо выше, чем в мукомольном производстве.

Действующие в Украине мощности по переработке масличных культур в году достигли 16,5 млн тонн мощности по переработке сои — 2 млн тонн, рапса — более 1,3 млн тонн. Это дает возможности удовлетворять как внутренние потребности рынка, так и наращивать экспортные поставки. Соя и рапс реализуются за границу в качестве исходного сырья. Более выгодным для нашей страны является экспорт продуктов внутренней переработки в виде масла и шрота.

Структура переработки основных видов масличных в Украине, тыс.

уникальная технология выращивания сои